Бесподобное искушение

Сергей Шидловский
Движение бёдер твоих
Бесподобное искушение,
Ведь стоит коснуться их
Начинается моря волнение.
                ***
Берег дикий и ты
Бросающая в ноги платье,
Тела твоего холмы
Обещают мне счастье.
               20.06.16г.