какой-то мексиканец

Анна Карл-Маркс-Штадт
какой-то мексиканец
на "дилера" похож
он точно иностранец
анестезиолог-нож

ты помнишь это точно
пока была в себе
семь операций -мощно
ты вынесла в мольбе

и поспала ты сладко
не помня ничего
а после стало гадко
тошнило отчего?

прошла анестезия
и чувствуя всю боль
как-будто анемия
лежала словно моль

в бреду валялась долго
часа наверно два
но было много толка
ты -выжила едва!