Любовь... играла на свирели...

Люси Ефим-Олина
свобода сердцу... отварю  засов...
из облачных кружАв... надену платье.
а млечный путь... блестит..парчовой гладью...
в просторы поднебесья вечный зов!!!

медовых губ его... коснусь губами...
луна под куполом.. как абажур.
заговорю...  любимого... стихами...
а на заре... скажу ему "bonjour" .

и... нежность  чувств... под звон капели...
сердца пронзила как стрелой...
"ЛЮБОВЬ... ИГРАЛА НА СВИРЕЛИ"...
и покоряла красотой!!!