Неурожай

Татьяна Миланская
1 куп:

Горе не горе случилось с Федорой
То ли, не то ли и вовсе не с ней.
Не вырос подсолнух за лето на поле
- И что теперь делать? - не верится ей!

Припев:
Вот дела! Неурожай. Волком вой, да вновь сажай!
Широка у нас земля, да растут лишь тополя!

2 куп:
Море не море решала Федора.
Быть может уеду, а может быть нет.
Мне там будет снится бескрайнее поле
Бескрайнее поле подсолнечных лет.

Припев:
Вот дела! Неурожай. Волком вой, да вновь сажай!
Широки у нас поля, как бескрайние моря!

3 куп:
Доля не доля смирилась Федора.
Засеяла в поле опять семена
И стало спокойно в родных ей просторах -
Федорино счастье на все времена.

Припев:
Вот дела! Неурожай. Не мечтаешь – не сажай!
Широка у нас земля! Да родны свои края!


Вот дела! Неурожай. Волком вой, да вновь сажай!
Широка у нас земля, да растут лишь тополя!
Широка у нас земля, да растут лишь тополя!