***

Кравченко Карина
Ты вновь придешь, закроешь двери на засов,
В окно посмотришь на луну, мерцающую в звездах.
Пока не лег в постель ко мне, ты наломаешь тихо дров,
Покормишь вновь птенцов своих, сопящих тихо в гнездах.

Твои шаги неслышно будут отдаваться в тишине
Бояться будешь разбудить меня, неспящую так чутко.
Ведь вопреки законам всем, мы счастливо живем в мечте,
Ведь вопреки людской молве, мы свято верим в чудо.

Мы верим в чудо на земле, в любовь и веру к Богу.
Моя любовь – есть Бог во мне, моя судьба-дорога.
И нам с тобою вечно суждено друг другу клясться всуе
Мы будем век себе верны, а жизнь быстрей рассудит.