С Кавказа в Солекамск...

Виктор Михайлов 8
С Кавказа в Солекамск,
Этапом, путь держал!
Как закалялась сталь -
Из пекла, в лютый холод,
Судьба меня вела,
В пути не жалуя
Попутно приобрёл,
Я, знатный, в жизни опыт!

Как, в волчьей стае, выжить
На зло и вопреки?!
Искать выход, найти,
Когда попал в тупик!
С желанием одним,
Помочь, кто в Мурке, молод
И встрянуть за людей,
Где правит бес предел!
...