Ответ замполиту

Тетерин Павел Васильевич
О смысле жизни много говорят.
Но почему не говорят о смысле смерти?
Да потому, что в жизни столько натворят,
Что все грехи смыть можно только смертью.

Уверен правильно придумала природа,
Что жизни-миг! А смерти-вечность!
И это для того, чтоб у людей,
Осталась в поколениях-человечность.

Смерть очищает всех от всякой грязи.
Пред нею люди держат все отчёт.
Смерть чистит человечество от мразей.
Так испокон веков всегда идёт.

Как хрип из горла вырывается вопрос:
"Скажи природа-мать, но почему?
До смысла жизни только человек дойдёт,
То смерть готовишь ты ему?

Не смотришь ты на то, что часто,
Ему ещё нет сорока.
И где причина всех несчастий?
Кто устанавливает жизни нам срока?

Природа-мать, в тебе причина,
И в жизни-дочери твоей.
Ведь вы не любите когда мужчина,
Вас-женщин провожает от дверей.

Когда не стали вы загадкой,
Когда пропал к вам интерес.
Тогда того вы смерти предаёте без оглядки,
Чтоб новый в эту чащу лез."

У жизни,
Как у женщины,
Когда хорошее настроение,
Она рождает поколения!

Природа женщины,
Всегда своё берёт.
И если любовь-жизнь!
То войны-твой аборт!

Пятнадцать тысяч войн,
Земля перенесла.
Семь миллиардов жизней,
Легко смерть унесла.

Совсем взбесилась бабёнка:
Жизнь потянуло на разврат!
Войной избавиться решила от ребёнка.
Подумай трезво, хода нет назад!

Ведь ты останешься бесплодна.
Затем одна. А это Смерть!
Когда продлить род не возможно,
Жить будет вечно-только Смерть!