Выражаю мнение

Домкрат Гайкин
Не сомневаюсь, в кресле снова будет
Марионетка олигархов Путин.
Давно подсуетился Избирком
О результате, именно таком.
Но ЕСТЬ возможность выраженья мнения.
Да! Нарисую ШИШ на бюллетене я.