Даст Бог, и личный и Всеобщий

Гонец От Планеты Океан
          " " " " "

Даст Бог, и личный и Всеобщий,
Позволит ту исполнить Долю точную,
Что так отмерена и взвешена,
Так созданА для жизни в Мире внешнем ;

Исполнить полностью, столь честно,
Чтоб смыть свои грехи все прежние
ГодОв младых и неразумных ...
Поступков зряшных, необдуманных.

И эти Два, сойдясь в одном, имеют оба
Сам инструмент и время его жизни, чтобы
В своих намереньях сокрытых ---
Для Них лишь вЕдомых событий ---
Заполнить всё Добром, Любовью, Милостью.

МирАми всеми и повсюду признанными ...
   

         ......................


Нам остаётся быть прилежными ?
Всё ждать тех знаков неизбежных ?
Стремиться осознать и прИнять
Покорность, знаний всех зависимость ?

А если сами, к Ним ?!

Мы, искренно !


      
           14.03.2018



     " " " " " " " " " " "