Евреи кинулись в отъезд...

Ваганов Юрий
                *****
Евреи кинулись в отъезд ,
И в наших СУДЬБАХ подневольных ,
Опять болят пустоты мест .
Сердечных , спальных и застольных ...

И. Губерман ***