Камни

Митя Поляков
Накатят горы на плечи камней
тучи сгустятся над теменем
Помни есть вещи намного важней
Поднятые над временем

И станет ясно над головой
Крылья до неба ввысь
Светлые мысли всегда с тобой
Только Ты их держись

И снизойдёт благодать
Время открутит вспять
Горы камней тогда
Сможешь стряхнуть опять