Зимой и летом-хвост пистолетом

Татьянагрушина
     Котики-животные единичные, они как поэты, артисты и политики не терпят конкуренции. Белые и пушистые они только по отношению к своей хозяйке, а вот по отношению друг к другу самые настоящие хищники.

  Ляжет Танька на кровать читать какую-нибудь книгу, а котики тут как тут-по одну сторону Китюня и Джерри, по другую Кира. А Танька у них как государственная граница разделяет их территорию. Но кто не рискует, тот и шампанское не пьёт.

   И если коты могут лежать гуртом как бараны на пастбище, то кошка считает себя королевой и не желает мириться с присутствием ещё чьих-то усатых морд.

  И как только сон овладевает их телом- она ловким скачком перепрыгивает через Таньку и впивает в них свои острые коготки. Причём нападает всегда только со спины и всегда неожиданно. Очумелые от её наглости они тут же спрыгивают на пол, а она довольная своим коварством растягивается в блаженстве во всю свою кошачью длину.

  Но победа длится недолго. Как только она идёт в туалет- Китюня тут же мчится в тёмную ванную, а Джерри в кухонный дверной проём и они вдвоём устраивают ей засаду. Выйти спокойно из своей западни она не может. Как только её голова показывается из-за двери- коты как по команде бросаются на неё и она со всех ног спасаясь бегством мчится под кровать в комнату. Они что есть духу несутся за ней.

Но теперь в засаде уже она и как только чья-нибудь морда заглядывает под кровать, то тут же получает удар лапой по носу. Но быстро сообразив, что щемить в туалете они её будут всегда, она заходит в него только вместе с Танькой. И пропускает из туалета всегда первой Таньку, а уж за ней и сама выходит, с очень довольной физиономией, что обхитрила вредных котов.

А вот вопрос кто в доме хозяин до сих пор не решён.

Ну, уж точно- не Танька.