Прощайте всё

Ирина Стрижкова
Прощайте всё... Оставьте летам
Ушедшего несчастья пыль....
Не поминайте лихом беды,
Которых пережита быль.
Прощайте всех... Печальна участь
Над пропастью висящих вниз.
Страдая, злобствуя и мучась,
Они от вас оторвалИсь.
Прощайте и себя простите
За горечь прожитых обид.
Поймайте радугу! Живите:
Живой обиды не хранит.