МОЯ ДУША

Вячеслав Кузьмин 2
Моя душа - весной без края поле,
Вмиг вспыхнет жёлтыми цветами.
Погонит ветер волны, словно в море,
Себя представлю я под парусами.

Моя душа вверх пухом устремится,
Разгонит ветер белый, нежный шёпот.
И в небесах бескрайних растворится
Неугомонный сердца стук и духа топот.
               
                10.01.18г.