Весна...

Галина Лутовинова
Март  Весной на  Землю опустился,
Как   ангел   с  Неба   нам   явился...
Приблизились   к   нам     Небеса,
Явилась  не  земная  их  краса...

Встал  просто на волну  Любви,
С  собою  всех  людей  зови...
Услышит  каждый кто  готов,
Изменится Души  покров...

Ушли уныние  и грусть,
Их  не держи  уходят  пусть...
И  ярче Мир  в  миг  засияет,
Земля в лучах Любви  витает...

Легко с волны и на  волну
Плывет  мой  Дух сквозь тишину.
Звенит она,  но не в Пространстве,
Во внутреннем Души  убранстве...

Не  голосом  людей ведешь,
А  мыслью  их  вперед  зовешь...
Открой своей  Души  сезам,
Уютно, Радостно  всем  там...

Теплом  Любви Мир  согреваю,
Счастья  бескрайнего  желаю...
Так  можем Миру  мы  помочь,
Уйдёт из Душ  сомнений ночь...

Станут  Души  пробуждаться,
Приятно в  Радости купаться...
Мы  соТворци  для  всех подмога -
ЕДИНЫЙ СТРОЙ!  ОДНА  ДОРОГА!
15.03.2018