Нереальное письмо

Людмила Чертовских
Приходишь вновь во сне ты
Из звезд туманных бездны.
Как дым от сигареты,
Твой образ тает бледный.

Лицо в былом тумане
Чуть бликами играет…
Мой мир тобою ранен,
Никак не заживает!

Ну, как тебе живется
В том параллельном мире,
Где сердце ведь не бьется,
Где жизнь вселенной шире,

Где моря нет и суши
Лишь звезд непостоянство,
Где тела нет, а души
Живут в немом пространстве?

А  ночь стирает грани,
Дверь в мир мой открывает…

Мой мир тобою ранен
Никак не заживает…