Искусный стих

Вячеслав Коротей
Искусный стих вкуснее прозы,
А проза  пища для ума.
Послеобеденным десертом
Считаем мы размер стиха.
Читаем сладостно и с чувством,
Как вкусно — глаз не оторвать,
Ещё чуть-чуть и будем слюнки
Салфеткой чистой вытирать.
Читаем раз, читаем снова,
Стихи читаем без конца,
Произведение готово,
Оно вкуснее леденца!