Тропами туристских маршрутов

Кудрявцев Александр
Столовая гора ,отвесных скал отроги
В ущелье слышно ручьи журчат
Видны извивы Военно- Грузинской дороги
Где Кавказские напевы звучат.

Мелодичная песнь  Армхи-реки
Воздух ласкает лицо и бодрит
Туристские тропы сюда не легки
ВысОко в небе орел-хищник парит.

Древние  селения мертвых
Где высятся башни во мгле
Памятники людей гордых
Преданных родной земле.

Фуртоуг, Эрзи и Таргим-аулы
Снискали известность свою
Древних башен караулы
Ашуги былины  и   песни поют.