Мы потеряли...

Юрий Мусаткин
Мы с тобой потеряли друг друга на улицах серых,
Растворились в толпе среди сотен идущих людей,
Было время когда все слова принимали на веру,
А любовь нам казалась важней всех великих идей.

Было нам хорошо и уютно вдвоем в этом мире,
Мы не ждали гостей, избегали и ссор,  и интриг,
Запивая вином итальянскую пасту в квартире,
Я сюжеты с тобой обсуждал ненаписанных книг.

Показалось на миг, что у нас все уже состоялось,
Что мы вместе пройдем по земле свой назначенный срок,
Только все потеряли, уже ничего не осталось,
Только горечь и боль, только грусть зарифмованных строк...