Выборы. Забегая вперёд

Александр Часовщиков
Выбор есть, и выборы-
Разные бывают,
Есть возможность- выбери,
В центре, или скраю.
Есть такие выборы-
Шлюхи на панели,
Выбери и выеби,
Шлюху во все щели.
И другие выборы-
Цены на витрине,
Вот так цены, ты смотри!
Выбирай, родимый.
Вроде, выбор есть, ну да,
Выбор есть и выход,
Но опять всё как всегда,
Всё без нас решилось.

           16.3.18.