Весенний десант

Нина Куваева
Молоденькие, с хрупкостью цыпленка,
десантом в город, каждую весну
врываются приезжие девчонки,
мечтающие покорить Москву.
Обязана столица покориться!
Ну как не подчиниться красоте?
И тянутся девицы вереницей
за синей птицей к Синей бороде.