тебе

Мерц 00
это был опыт, который я не забуду,
боль наполняет меня изнутри,
пора уходить через минуту,
и я считаю «раз, два, три...».

я остаюсь в твоём пленном мире,
ты для меня - и не враг, и не друг.
вот наступает уже «четыре...»
и ты бросаешь спасательный круг.

круг тот наполнен внутри гвоздями,
схватишь - и снова польётся кровь.
сердце мое зальётся дождями,
если услышу, что больше не ждёшь.

вот наступает уже «пятнадцать...»,
я понимаю, что мы - никто.
я продолжаю: «шестнадцать, семнадцать...»
и не вернуть уже ничего.

время длится безумно долго,
я не хочу ничего терять,
боли ещё нужно вытерпеть сколько,
чтобы все в этой жизни понять?

время идёт, я считаю «сорок...»,
пара секунд и забуду что было,
ты с ружья вытираешь порох,
я признаю - это было красиво.

вот «пятьдесят» и страшно, что будет,
слово обратно, увы, не вернёшь.
сейчас рядом с нами находятся люди,
мне это не важно, ведь ты скоро уйдёшь.

ты покидаешь мой мир и планету,
я же надеюсь, что шутка судьбы,
может нам нужно подбросить монету,
чтобы в реальность воплотились мечты?

вот секунда осталась, я на исходе,
ты - хладнокровен и жмёшь на курок.
«шестьдесят» и конец, ты снова свободен,
ты снова свободен и одинок.