Отзовись...

Евгения Дубиц Кузнецова
Я зову тебя среди бела дня,
я зову тебя и во сне.
Отзовись скорее, любовь моя,
ведь приходят ко мне не те.

Где же ты, родной, мой единственный,
по которым ты всходишь горам?
Отзовись скорей, мой таинственный,
может плаваешь ты по морям.

Как же холодно мне без рук твоих
и без глаз и улыбки твоей,
отзовись скорей, счастье на двоих
мы разделим и станет теплей.

Одинока я, одинок и ты,
отзовись, половинка моя.
И тогда вдвоем у одной судьбы
будем счастья просить для себя.

Я зову тебя среди бела дня,
я зову тебя и во сне.
Отзовись скорее, любовь моя,
ведь приходят ко мне не те.