Чужие люди

Людмила Безусова
Чужие люди!Для чего
Они к нам прикасаются?
У них все наше,как свое!
Им это очень нравится!
Они поднялись высоко
И выше поднимаются!
А вам от этого-то что?
Вас это не касается!
Чужие люди "чтут"закон!
Они - манипуляторы!
Все знают:где и что по чем-
Волшебники,старатели!
Сосут,как пластовую нефть,
Чужие - наши мысли!
За ними вам и не поспеть
Они же без "корысти"...