Луч надежды!

Светлана Ивахина-Кирикова
Она ушла , а он закрыл глаза,
Душа его светилась неспеша.
Струился свет  и ярко ослеплял,
А он всё думал и о ней страдал.
Боялся даже на неё взглянуть,
Она же освещала ему путь!
И он задумался:"Как много потерял?
Вернись , родная , я тебя искал!"
Но снег кружился и мгновенно таял.
Душа страдала , светом ослепляя.
Лишь луч  надежды , веры и добра
Вернулся к нему раз и навсегда.
И чтобы парню душу отогреть,
Пришлось ему свой страх преодолеть!