Друг - Теплом согрет!

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Для всех - кто был нам послан
В Жизни Час -
Сейчас, прошу с Небес
Благословение -
Дай Бог,чтоб Свет Сердец
Ваших не гас
Даря, нам всем, теплом своим -
Спасение!
Так мало нынче тех,
В ком - добрый свет...
И кто придет другим всегда
На помощь...
Но, нас ведь много!!!
Друг - Теплом согрет!
Ну а другим?
Да, Гугл им в дорогу.