не пробежала искра между ними

Василий Булах
не пробежала искра между ними
им не понять и не достичь высот
и некогда не будет между ними
той страсти что в сердцах любовь зажжет

не всем дано увидеть счастье в жизни
любовь не всем на свете испытать
есть женщины и есть поверь мужчины
на чувства этим людям наплевать