Я не сдаюсь - стремлюсь, пробьюсь

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Я не сдаюсь - стремлюсь, пробьюсь
Всегда я так твердила!
Не может быть, чтоб было, только -
Да не так!
Я не боюсь! Молюсь, смеюсь
Да, что есть силы
В кулак сжимая заработанный
Пятак.
Пройду по дну, смогу тоску свою
Осилить.
Ведь, повернуть назад -
 Совсем уже - Никак!
В волну нырну на глубину,
Чтоб все осмыслить...
Во тьму слезу свою пущу -
Держа кулак.
Впотьмах размах в стихах-
У ног волна играет...
От суеты мечты пусты,
Нет красоты.
В глазах есть страх,
В губах улыбки не хватает.
Нам, с высоты, приходят сны
Всегда - просты!
И вот уже, я в кураже, и к Небу
Ближе.
И вновь - взлетела, как хотела,
К Небесам!
Без миражей, на вираже.
Вот, скрылись крыши...
Глаза привыкли  к чудным
Девственным лесам.
16.03.18