Плен страстей

Павел Миллер
Мы порой бываем в плену страстей,
И под их влиянием грешим конечно!
Любой чего-то хочет из всех людей,
И поступки совершает увы поспешно!

Не отпускает нас столь крепкий плен,
Ведь идём на поводке своих желаний!
Если одну вещицу так сильно захотел,
Тогда другой вариант совсем неважен!

Такою цепкаю бывает наша страсть,
Чаще всего она является греховной!
Даже наставник может вдруг упасть
Каким-нибудь грехом аж увлечённый!

Желает человек самое лучшие себе,
И лживо говорит,что это Божья воля!
У него по-настоящему страсти не те,
Которыми Был бы Бог вполне доволен!

Мирские удовольствия затмевают Свет,
Который Истина в Писании священном!
Мы нашу похоть ставим выше чем Завет,
Где вечный Рай нам Господом обещан!

Духовно умераем мы в страстей плену
Из-за того,что Божьих Слов не желаем!
Здесь больше расположенные ко греху,
Поэтому ж его со страстью совершаем!

2018 год