Счастливых выдают глаза

Инесса 45
Счастливых выдают глаза
Они горят особым блеском.
И не поверить им нельзя -
Сияют очи не по-детски.

В них синь озёр и водопад.
Бездонность и очарование.
Безумных домыслов каскад
И откровенное признание.

Счастливых сразу узнают
Их лица радость излучают.
Под нос себе они поют
На замечания не серчают.

Они рассеянны чуть-чуть
И с виду кажутся глупее.
Глаза счастливых выдают
От них теплом особым веет.