О любви в нете в шутку

Мари Великова
Я люблю тебя сегодня,
И сегодня и сейчас.
Ты любимый мой навечно,
Или,может быть, на час...
Воровать тебя не стану,
Ты не бойся,не грусти
Я таких,как ты,достану
Миллион и,даже,три.

Все,что было-позабыто,
Все,что есть-уже не то.
Мое сердце не разбито.
И не занято оно.
Надо просто покопаться
В миллионе или трёх,
Чтобы лучше разобраться,
Кто из вас совсем не плох…

Жаль,что жизнь не бесконечна.
Не моя и не твоя.
Я живу сейчас беспечно.
Нет любимых у меня.
У тебя,наверно,тоже,
Ты бы в нете не висел...
Посмотри,как мы похожи,
Поболтать-вот наш удел.