Этап, столыпин. Эпиграмма А. Попкову

Тетерин Павел Васильевич
В толпе увидишь-это он!
Попков, Норильский Апполон!
Профиль гордый, ясный взгляд.
Тверда походка, зубы в ряд.
Прямой характер, семьянин.
И вот остался он один.
Вкатал по центу два шара.
Зачем как все кричать: "Ура!"
Вместо слов начал рычать.
Ведь так не долго одичать.
Что за решоткою шары?
Лишь на х...ю одни бугры.