Генофонд

Михаил Свищёв
В телефоне - виджеты,
При дороге - храм,
Выберешь - не выберешь -
Дёрни двести грамм,

Лопнет грелка Тузика
В дебрях соцсетей,
У кого контузия,
Снова не сидеть.

Как здоровьем пичкали,
Слали на юга,
Угостите спичкою,
Если при деньгах,

Вас учили Герцен и
Со Смитом Форд.
Вы - интеллигенция,
Значит, генофонд,

В пять секунд не пукните
Перебрать АК:
Поднимите руку те,
У кого рука.