Единый дом

Надежда Левчик
Славяне-братья,             россияне,
У   нас    на  всех  –  единый  дом.
И      солнышко       одно      сияет,
Обогревая         всех           теплом.

Единым   воздухом    мы   дышим,
Из   родников    священных   пьём.
Давайте,      наконец,      услышим
Друг   друга,    в    унисон    споём!

Ведь   столько   красоты  на  свете!
И     ценности    у   нас            одни:
Счастливыми    чтоб   стали    дети,
Чтоб   мирными   все    были    дни.

Пусть расцветают с каждым годом
Деревни,        сёла,                города,
Благоухает         вся           природа!
Забудьте         распри        навсегда!

Друг     другу     будем   улыбаться,
Друг     другу    станем     помогать,
Чудесной   жизнью   наслаждаться,
Планету           всю          оберегать!
                13.03.2018