Сирень

Евгения Зайцева Кириченко
Стереть бы с сердца толстокорость,
Как ловкой тёркой карандаш...
Огородить сиренью твёрдость,
Чтоб пал Величия кураж.

И окружённая цветеньем
Она тихонечко уйдёт
К таким же, как она каменьям,
Где зло бездушье создаёт.

Стираю с сердца эту подлость,
Владыки мненьем дорожу,
Во мне взыграла боль и совесть,
Я их любовью остужу.       


Живопись Логинова Аннет