Пусть расцветут цветы в твоей душе...

Елена Гарбузова
Пусть расцветут цветы в твоей душе,
И аромат разносится кругом.
С таким, как ты, уют и в шалаше -
Ты можешь всё согреть своим теплом.

16 марта 2018