Россия великая, вечная!

Грабежева Татьяна
Россия великая,вечная!
Ты матушка Русь на все времена.
Двуглавый орёл охраняет тебя.

Князья и Цари,
Императоры,Императрицы.
Вожди и Верховные секретари.
Сейчас же идёт век двадцать первый
И правит Россиею Президент.

Россия,держава,оплот и могущество.
Великая слава,великой страны!
Тебя не сломают враги и предатели.
Ты крепче гранита.
Ты исполин.

Горжусь я тобой
И горда,
Что Русская кровь
В моих венах течёт.
Я счастлива жить
На просторах твоих,
Твоим языком изъясняться,
Тебя любить
И тобой восхищаться.

И гордо твердить:
   "Я в РОССИИ
              ЖИВУ"!