Хотел припасть бы я к коленям

Анатолий Потаев
Хотел припасть бы я к коленям
И горько плакать Вам в трусы.
Но я мужчина, Ваш Онегин.
Коньяк, кусочек колбасы.

Ещё же стопочку налейте,
Куда ушел официант...
О боже, мне тоску развейте,
О, трусики её молчат.

Бармен, скажите подцепить бы,
Да только чтоб не подцепить.
Ах, эта, нет. Зачем же с болью
Потом грехи её лечить.

И все хранят мужские тайны
Её белья невинный шелк.
И кружева. И сны печальны,
Впитать их женский запах смог.

Очнулся на постели утром,
А рядом трусики её
Тревожили бесценным грузом
Покои сердца моего.