Реп про Россию

Ваня Герасимович
Если ты живёш в России то лучьше беги Хуже России говна не найти Одни лишь буржуи и "бомжи" Нармальные люди день и ночь вкалывают и получают гроши. Тем временем буржуи на месте сидят и скулят что им не нашто жить. Да вы твари тупые деньги лопатой гребёте. Нармальным людям жить не даёте.
Не судьба чтобы на эти деньги зделать
дороги или какие нибудь мосты ну так они берут эти деньги собой и "идут в кусты". Как же такая политика меня подзаебала но то что я сейчас пою просты слова и ни грамма. Их не все услышат,их не все поймут но до правительства они по-любому не дойдут. А если и дойдут то всё равно эти чмари мало чего поймут я для них простой человек и я почти такой же как и все так что они наврятли поймут просто во " бомжа" и дальше не будут ценить людского труда.