у русалов

Кали Дана
у русалов голубые писсуары
голубые очи голубая кровь
и чешуйчат гульфик укрывает жало
вид купальщиц стройных поднимает бровь

грозы тропиканы до великой фени
и до малой фени гибель кораблей
их не сотрясают жертвы ифигений
верно это гений или точно гей