Он и Она - что их манит

Устимов Александр
Она и он, - что их манит?..
Неудержимо... В дрожь бросает,
когда - любовь тела ласкает...
Когда не можешь дальше жить!

Без этих губ, без этих глаз,
Без чувств и ласковой улыбки!..
И нежность, будто, в первый раз
В душе играет, словно скрипка.
               
Как бесконечна эта жажда...
Не утолить, вновь пить и пить!
Всё будет так, и не однажды!..
Лишь жизнь, увы...не повторить.

март 2018.