Мозговой штурм...

Людмила Лидер
Исчезла путеводная звезда,
Оборвалась последняя тропинка,
Повсюду мрака чёрные глаза,
Да внутреннего страха паутинка.

Я так боюсь безликой темноты,
Шемящего, безмолвного уродства,
КомпАса нет...куда теперь идти?
Кусают чувства полного сиротства.

Открыты шлюзы,- Где ты, ангел мой?
Спасай меня, пока волна не смыла!
Укрой крылом своим и успокой,
Утри слезу и дай немного силы...