Песня гопника

Ваня Герасимович
1. Всем привет друзья.
Гопник с рождения я.
Шпану я местную ***рю
а потом от ментов убегаю.
Своих пацанов не когда не бросаю.
Зато все вместе ****ы от мусоров мы получаем.
П/р.
Я пойду за углом отолью.
А потом пивасик попью.
Семки в карман полажу,
и пойду до шпаны доебусь,
от ментов ****ы получу,
а после этого домой я приду
и на деван спать уебусь, и на деван спать уебусь.
2. Мы с братвой вечерком гулять идём,
тёлочек с собой берём
и на скамейке без гондонов их ****.
А после этого бухаем,
и всех ментов мы на *** посылаем.
Зато все вместе ****ы от мусоров мы получаем.
П/р. тот-же.
3. Вот так я и живу, на шпану страх наважу.
И с братвой девчёнок ебу,
Семки на скомейке грызу
и птичек шелухой я кормлю.
В подъезде пивасик мы пъём и заедаем треской.
По улице в спортивке и туфлях все идём
и ментам мозги мы ****,
а потом от них ёбу даём.
Зато все вместе ****ы от мусоров мы получаем.
П/р. тот-же.