Так одиноко бывает порой

Гульнара Шулятьева
Так одиноко бывает порой,
Что хочется волком выть.
Встать на колени перед луной,
С самим собой говорить.

Просить о прощении у небес,
За то, что всех оттолкнул.
Не сказав ничего, исчез
И счастье своё отпугнул.