Мартовский снег

Алексей Зоренко
Март.  Десятое  число.
Утром  выглянул  в  окно.
За  ночь  снега  намело,
Во  дворе   его  полно.

Стал  холодным  душем  он,
Мужикам,  кто  не  влюблён.
И  прекрасен,  как  пион,
Тем,  кто  женщиной  пленён.

Женщинам  зима  привет
Свой  послала,  как  завет,
Дав  им  праздничный  совет:
Быть  счастливыми сто  лет!