Ответ Президенту США

Тетерин Павел Васильевич
Господин Президент!

От имени Советских заключённых,
Без всякой помощи из вне,
В местах лишения свободы,
Что думаем мы о войне.

За мир мы в месте все в ответе.
Других трактовок  не найти.
И взявшись за руки-мы встанем на планете,
И не дадим войне пройти.

Да,мы нарушили Советские законы.
За это мы имеем лагерный надзор.
Но Вы попрать законы человечества хотите,
А это из позоров всех-ПОЗОР!

У нас пока ещё есть отщепенцы.
На них у Вас огромный аппетит.
Но мы России нашей приверженцы.
Нам мать измены не простит.


На мир Вы подняли дубины,
А значит подняли на нас.
Под них мы не подставим свои спины,
Не будем помощи просить у Вас.

Мы у Правительства попросим автоматы,
И встанем в первые ряды.
И не нужны нам Ваши адвокаты.
Подумайте, чтоб не было большой беды!