А между нами промежутки снов...

Шведова Наталья Анатольевна
А между нами промежутки снов
И слов нежнейшие, летучие минуты.
Ты для меня такой родной, как будто
Всегда с рождения ты был со мной,
Но ты не брат мне и не сын, а ближе
Гораздо. В переменчивости дней
Тебя во сне своём опять я вижу
И просыпаюсь в радости твоей
С моей к себе притянутую нежно
И трепетно, как можешь только ты.
И это счастье для меня безбрежно
И так бездонно среди суеты
Миров и жизней, канувших в столетья.
Ушедшие помогут, подтвердят,
Что есть одна любовь на этом свете,
Она для всех. Ни рай тебе, ни ад
Не может объяснить, но сердцу сладко
Иль больно непонятно почему.
Всё потому что та любовь - загадка
И разгадать её не дай уму.
Она лишь сердцу твоему открыта,
Она в душе нежнейшею из струн
Звучит всегда мелодией, покрытой
Прекрасной тайной. Ландыш на лугу
Или подснежник первый меж деревьев
Подвластен ласке-радости твоей,
Ты будь любимой, моей самой первой
И моё сердце счастьем отогрей.

16.03.2018 г.