Клад!!!

Андрей Чистяков
Словно в бухте бросив якорь,
Как фрегат, устав от бурь,
В чае я мешаю сахар
И гоню хандру и дурь...

Книга старая из детства -
Я в рецепт поверить рад...
Ром - отличнейшее средство
И заменит шоколад!!!

Так страница-за-страницей,
Так глоточек-за-глотком
Сильвер, хитрою лисецей
Сотый раз пролазит в дом...

Для него не жалко чая.
А святое не отдам!!!
Клад подальше убираю -
Шоколад люблю я сам!!!