Мы все живём среди людей

Лариса Потапова
Мы все живём среди людей,
Но если вдруг ворвётся суховей,
Или морозы жгучие и вьюга
Однажды в сердце -
                унывать не смей!
Есть у тебя надёжный круг друзей,
Что справятся
           с любым твоим недугом
И отогреют душу в час досуга.

А если вдруг взгрустнётся в тишине,
Читай стихи, пиши друзьям и мне.
 

***
Мы все живём среди людей,
И потому быть Человеком важно,
Чтоб смело поглядеть своей
Судьбе в лицо. Тогда не страшно
День каждый и друзей встречать,
Жить по-людски -
           не лгать, не предавать.