Ночью в степном краю

Алекс Колесников
Ночью в степном краю
Пепельно сумрак густ.
Страсть утоляя пью
Сладость любимых уст.
Ныне постель и кров
Травы и неба свод,
Нежность мешаем слов
В прикосновений мед.
Страсти хмельной нектар
Наших с тобою встреч,
Как драгоценный дар,
Будем всю жизнь беречь.
В мире прекрасней нет
Блеска любимых глаз,
Сколько ни прожил лет
Будет как в первый раз.
             ***
Далям степным поклон,
Предкам за мир почет.
Словно великий Дон
Пусть наша жизнь течет.